09. 08. 2024 Пустой звон мыслей

       Пустой звон мыслей я не приемлю.
       Они как тучка проплывут.
       Сарказм да зависть в помыслах
       Она другим покоя не даёт.
       Да тупость рассуждений в наслажденьях
       Она грызёт , покоя не даёт,
       Врагам моим посыл ,посыл,
       Благополучия , удачи.


Рецензии
Да врагам только это и надо.
И они вас совсем задавят.

Серж Ив 74   09.08.2024 05:33     Заявить о нарушении