Забей
Ряд с лежаками на платном пляже.
Литр апероля Золофта вместо -
«Нет, я не с вами» никто не скажет.
Прочь из пучины, купальник в пене,
Волосы спутались в узел сзади,
Смех без причины тоску отменит,
Алым закатом печали сгладит
Делай, не дрейфь, и никто не вспомнит
Имя, лицо и смешные клятвы
Местная верфь работягу кормит,
Дело с концом, отвали, проклятый.
Что ты притих? Да забей, не кисни,
Будь мужиком, ты в слезах так жалок,
Ведь у тебя еще будет в жизни
Много таких, как она, русалок…
Свидетельство о публикации №124080906639