Спокойно смотрит он на проходящих
Который никого не обсуждает,
Который избегает разговоров
Пустых и абсолютно бесполезных.
Спокойно смотрит он на проходящих
Людей, как видно, в суету спешащих,
И думает, что дело лучше этого
Когда-нибудь, конечно, он найдёт.
Свидетельство о публикации №124080906632