Повсюду свет

Свет проникает через щели
И через скважину в замке.
В конце тоннеля он, пещеры,
Над толщей океана и реки.

Сочится свет сквозь ставни,
Проходит чрез отверстия в стене.
Заполняет трещины, изъяны,
Щедро разливается в окне.

Рождается тепло из света -
Нетленная свеча любви.
Рассеивает тьмы наветы,
Недремлющий маяк судьбы.

Мы все рождаемся из света
И к свету тянемся душой.
И верою сердца согреты,
Когда в них поселяется покой.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии