Белая ночь. 2494

Светлое время должно непременно,
Быть удивительным, в мире Вселенной,
Где так свободно, солнечный цвет,
Распространяется в небе везде.
Ночью волшебной, светит простор,
В дивном сиянии, многих высот,
Что в своих правилах необходимых,
Взаимодействует с Миром Счастливым.

Это в значениях, самых хороших,
Лучшее средство, чуда земного,
Где в положении сферы загадочной,
Присутствует часть, всего Мироздания.
Дремлет планета в таком изобилии,
Из восхитительной тайны красивой,
Что в понимании благоприятном,
Белая ночь, кажется сказочной.

                09.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии