К. Е. В
И в трёх церквях я зажигала свечи.
Средь облаков искала лёгкий след,
И те миры, где может мы воскреснем.
Я в тех мирах сначала заблужусь,
И в поисках души твоей небесной
На облаках я с облаков спущусь,
Уверовав о том, что ты воскреснешь.
Сегодня я молилась о тебе,
Вела с тобою тайные беседы.
У нас, у всех свои есть облака,
И есть миры, в которых мы воскреснем...
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124080906613