Поляна с желтыми цветами...
Рябит в глазах, играет роса,
У меня в руках холст и краска,
И утро, с его благами...
Краска одного лишь цвета,
Желтая, она же главная,
Как солнышко теплая,
Я влюбленная художница.
Мне нравится парень во дворе,
Я ему тоже, он стесняется,
Мне очень часто улыбается,
Вчера признался в чувствах мне.
Цветы еще не подарил, я их нарисую,
Хочу порадовать свои глаза.
Привет, можно я порисую тебя...
Я ему кисть отдам свою...
Свидетельство о публикации №124080906602