Цена

Знаешь как люди страдают,
холят по жизни свой сумрачный шкаф.
Время - словно снег тает,
и дни увядают в серых тонах.
Сердце - пульсом стреляет,
биением тихим прямо в висках.
Тело - ночь обнимает,
сжимая пространство в сказочных снах.
Ну а луна - она освещает,
душевные тропы, затерянный сад.
Розы в саду распускаясь,
развеют душистый свой аромат.
Разум - сопротивляясь,
в глазах одиноких слезы молчат.
Жизнь – она не плохая,
каждый в ней сам, поднимает свой флаг.
Снова, день повторяясь,
прошел наизнанку, нервы стучат.
Сдался чуть-чуть, и уже ни какая,
стая волков не примет назад.
Топчут по саду, потерянный взгляд,
люди не ценят, того что хотят...


Рецензии