C est la vie
треножить резвого коня?..
Уже петух прокукарекал
и возвестил начало дня,
уже пастух погнал отару
на елисейские поля,
и Софья Батьковна Ротару
пропела утреннее “ля”,
проснулась статуя свободы,,
луна ушла под хвост коту,
и самолёт Москва - Минводы
взлетел с Кобзоном на борту,
на государственной границе
идёт военная игра,
а во французском Биаррице
cherchez la femme и foie gras,
желудок полон, нет маразма,
на теле чистое бельё...
Как эта жизнь многообразна,
зачем уходят из неё?
Свидетельство о публикации №124080906589
Похоже, бой идёт последний,
И в нём участвуем все мы,
И уготован тазик медный,
От повседневной суеты.
http://stihi.ru/2013/09/29/6617
С добрыми пожеланиями,
Григорий Лихович Клон 11.08.2024 00:10 Заявить о нарушении