Кино в этих рамках закончилось мимо -NEW
Космонавтов в парадных мундирах.
Жизнь за окном скрывают чужие герои
С натянутыми кожами, со скалящимися рожами..
Праздники дышат натянуто.
Улыбки, натянутые на череп,
Выражают свою апатию..
Целенаправленно ликвидируют причины.
Картинки, что ты видишь, меняются..
Кирпичи подмигивают фантазией.
Разберись в начале, с чего началось..
Закончи тем, что уже тебе сказано.
Кофе, законченным психоаналитиком,
Работа, молчанием-искуплением,
И люди, сорвавшейся истерикой..
Здесь мы, в очередь, суки-мысли.
Кино документальное, черно-белое,
Как люблю я.. на субтитрах
Двигаюсь молча. На следы
Чьи-то смело наступаю.
И волшебные пассы у фокусников путаются
Глупыми словами, с раскиданным мусором
По комнате, где одиночество правит бал,
Где всё окружается темнотой.
А в снах не унять равновесие.
Там беспомощно двигаются созвездия..
А здесь царит мракобесие..
Царствие скрепов духовных, молитв и истерик.
На стекле нарисована улыбается рожица..
Прислонюсь лбом к этому счастью..
Говорят, что там мы будем счастливы..
Люблю я очень такие сказки..
Свидетельство о публикации №124080906584