Драма плетёт искусство
ночь появилась в титрах.
то ли на сцене вправду,
то ли добавить литров
красок в огонь заката,
красок в межзвёздный холод.
то ли не хватит мата,
то ли закрасит город.
звёзд за рекой наудим —
там их бросает лето
с чувством, как мало людям
вечности до рассвета.
звёздам висеть зазорней,
чем никогда не падать,
звёзды пустили корни
к золоту Эльдорадо.
что же дороже взгляду:
августа? тьмы? паденья?
мне выбирать не надо —
мне не хватает зренья,
лишь бы хватило чувства,
что это всё взаправду:
драма плетёт искусство.
месяц растущий. август.
Свидетельство о публикации №124080906514
Татьяна Анитова 10.08.2024 00:47 Заявить о нарушении