Ты никто

Ты никто. Ничего не добьешься.
Сколько бы сил не вливала, всё в пустую.
Ну давай, ещё разревешься
И покажешь все свои слабости под чистую.
Ты бездарность и не изумруд,
Ничего необычного, просто стекляшка.
Ты пропадешь - тебя не найдут,
Ведь такая же как любая дворняжка.
Ты позор, разочарование,
Неуверенность и вред.
Ты займешься самобичеванием,
Чтобы не говорить другим бред.
Ты просроченный хлеб, остывший чай,
Неинтересная и в мусор годишься
Ты скажешь всем как бы невзначай,
Что собою ты никогда не гордишься.
Ты ложь, лицемерие, предательство,
Ты вредительство, издевательство,
Ты никто в этом мире и имени нет,
Так что лучше уйди, послушай совет.


06.08.24


Рецензии