Пусть лишь за радость капает слеза

Чужое горе пропускайте сквозь себя,
Не оставаясь в замкнутой глуши,
Чрез колесницу жизни бытия,
Частичку пропустив своей души.

Беду чужую проведите через сердце,
Примите,как свою,пусть жмёт в груди...
Без разницы - земляк иль чужеземец-
Коли за правду,мимо не пройди.

Господь нас сотворил себе подобным!
Так будь и ты таким же,как и Бог!
Последней крошкой поделись с голодным
И помоги другим,как он помог!

Ты поделись с ним радостью и счастьем,
Разбавив поровну всё,что имеешь сам!
Благодаря Добру,мир не погаснет!
Пусть лишь за радость капает слеза!


Рецензии