Ох как же
Ты в душе играешь одна.
А я за тобой наблюдаю.
Шампанское. Стынет икра.
Секунда - и я уж рядом.
Любви Нас накрыла волна.
Желаю, чтоб так было вечно.
Чтоб я не устал никогда.
Твой стон оглушает пространство.
В объятиях крепких моих.
Душа разрываясь на части.
Люблю от блаженства кричит.
Финал. Я стою, содрогаясь.
Мгновение хочу сохранить.
Ты супер, моя дорогая.
Опять ты смогла удивить.
Свидетельство о публикации №124080900650