А что, если счастье всё в нём

А что, если счастье всё в нём?
И с ним испарилось куда-то.
Осталась лишь страшная дата
В которой теперь и живём.

А что, если с ним всё тепло,
А с нами остался лишь холод?
По теплым объятиям голод
И взгляд без любви, как стекло.

А что, если много чего
И всё отвлечённо от смысла.
Года без него- только числа.
Страшнее "вся жизнь' без него.


Рецензии