Дело

              ДЕЛО

Начатое дело
заканчичай смело.

Невзирая ни на что,
одолей своё "ничто".

Впереди планеты всей --
не вспугнуть Звезду сумей.

                09.08.2024г.
                22ч.45м.


Рецензии