Жучара шарада Разг

                Жучара

     В первом слоге вспомнить вы должны
     Названье футбольного клуба североафриканской страны.
     Часть вторая - все кто "в теме",
     Смогут вспомнить карточный термин.
     И в заключение - местоимение.
 
     ВЕСЬ ОН ИЗ ВРАНЬЯ И ФАЛЬШИ,
     ОТ НЕГО ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ.
     ЛУЧШАЯ РЕАКЦИЯ НА ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-
     ПОСЛАТЬ ЕГО СРАЗУ, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Фар-маз-он, однако.

Владимир Николаевич Кирсанов   10.08.2024 10:09     Заявить о нарушении
Верно, однако!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   10.08.2024 11:55   Заявить о нарушении