Никогда тебя не тороплю

Никогда тебя не тороплю,
Знаю, выбор за тобою.
Не поверишь, просто я люблю,
С нашей связано судьбою.

Просто я открыто говорю
Всё, что можно, в наших силах.
Так и есть, опять я повторю,
Та же кровь и в наших жилах.

Где сочувствие? Вот одарю
Важные для нас моменты
И за это всяк благодарю,
Что в твой адрес комплименты.
    09 августа 2024 года


Рецензии