Создаём желанную реальность

Создаём желанную реальность
Не игрой, где фокус из ума,
А сознаньем, радостью дарящим,
В нас Природа - кладезем сама.

Чудо - где цветёт обыкновенность.
Ты не замечал, хоть шила Новь.
Ты себе - Спаситель и Хранитель,
ЖизнеТворец и сама Любовь.

Наигрались и натешились. Долгами
Пред Природой сыты. Долг отдать -
Это стать Богами, не рабами -
Божьей Силой, что явилась нами.
Этот вечный сон, ОЖИВ, прервать.

Откровенью в нас - осознаваться!
Подняты ветрами паруса.
Чистоте собою оставаться!
Тайнам позабытым - открываться!
Ангелов мы слышим голоса.

***

Все кривдопляски налицо...
Но Истины Лучистое лицо,
Все маски-пляски попросту стирает -
Сознание нас всех оздоровляет.

август 2024


Рецензии