Возрождение
Красота неземная, боюсь шелохнуться ,
А за плечами - бремя прожитых лет
И в юность, возможности нет вернуться.
Коснётся робкий луч солнца ресниц
И вновь , я встречаю нового дня рождение.
Услышу заливистое, бодрое пение птиц ,
И чувствую сердцем - волшебное вдохновение.
На миг позабуду , сколько мне лет
За плечами , чуть продлю волшебства мгновение,
Насколько сумею. Встречаю новый рассвет.
Ведь каждое утро, приходит моё возрождение.
Свидетельство о публикации №124080900643