По черно-белым клавишам плывя

По черно-белым клавишам плывя
И набирая первые аккорды.
Касаясь струн души, мелодия
Пленяет взгляды, безгранично гордых.
Разбудит чью-то старую печаль, 
Вернет забытое воспоминание.
Растрогает кого-то вновь рояль,
А в ком-то заточит его желания.
Кому-то будет так знаком мотив,
Что крепко запечатается в сердце.
А для того,  кто чувства все казнив,
Всегда фальшивы будут эти ноты.
Всё во Вселенной носит в себе звук,
Не существует мертвой тишины.
Всегда меняться будет мир вокруг,
Как сильно не были бы мы важны.


                08.08.2024г.


Рецензии