***

Когда поёт SHAMAN,
То сердце замирает.
Душа так рада музыке твоей.
Для нас большая честь,
И радость,и отрада,
Что мы живём в одно
Время с тобой.
Ты даришь нам радость,
Ты даришь нам песни
Свои.
Ты душу свою открываешь.
Когда поёт SHAMAN,
То сердце замирает.
Душа так рада музыке твоей.
SHAMAN ты наша гордость
И отрада,
Среди серых дней.
Ты для нас большой пример!!!


Рецензии