Ядовитый дым

Я опросил бы всех из любопытства,
проделанное не сочтя за труд...
Хочу спросить:
- Не веры ли убийство,
когда в лицо народу нагло врут?..

Опасны посягнувшие на веру,
а ложь она, как ядовитый дым...
Чуму же победили и холеру
и ложь давайте так же победим!..

Ложь - не чума, но нет её опасней...
Вернуть бы приговор к смертельной казни!!!


Рецензии
Присоединяюсь!

Вадим Константинов 2   09.08.2024 11:16     Заявить о нарушении
А вместе мы - сила!

Александр Самойленко 4   09.08.2024 12:10   Заявить о нарушении