Чем ничтожнее контрнаступ, тем истеричнее пиар Мар

"Чем ничтожнее контрнаступ, тем истеричнее пиар" (Марат Хайруллин)

Я глубоко уважаю этого военкора. Очень невзрачный с виду (прости Марат, но это комплимент), он "сраженчески эрудирован": глубоко погружен в тему, НИКОГДА не пиарится на экране просто так (чтобы быть на виду), всегда краток, всегда убедителен и всегда честен. Перед собой честен. А это гарантия честности перед всеми нами - кто ждет, надеется и верит.

Марата на было на "закрытом совещании" военкоров с Министром обороны Белоусовым.

Год назад, на "совещании открытом", с Президентом России, его не было тоже.

О причинах отсутствия гадать не буду, их может быть очень много. Называть свое предположение тоже не буду, в военное время нужно попридержать эмоции, которые могут лить воду на мельницу врага. Всему свое время или Дорога ложка к обеду. Вот после "праздничного обеда", посвященного окончательной победе над укро-нацистами, тогда и скажу. Если захочу...

https://antialle.livejournal.com/1266348.html


Рецензии