Дай надышаться мне тобой!

Дай надышаться мне тобой,
хоть день,хоть несколько часов,
побудь со мной, не уходи,не оглянувшись,
"ранив" сердце нам обоим, как тогда, зимой!


Ах, если б знала я, где ты сейчас живёшь,
сама бы я пешком, не разбирая никаких дорог,
к тебе бы босиком пошла,под проливным дождём и снегопадом!
И днём и ночью шла б к тебе, я сна не зная, милый мой!


Ты дай мне знак лишь только,я к тебе приду и надышусь тобой!
А если я уж опоздала, ты с другой, ну что ж, хоть несколько часов,
лишь только б  мне побыть с тобою рядом, воздухом одним  лишь подышать,
в глаза твои любимые, с прищуром, посмотреть и вспомнить всё, что было...,


но, не быть с тобой, как жаль, но дай мне хоть тобою надышаться,
и можно б мне тогда, ещё полвека тебя бы дожидаться!Но ты сейчас, прошу, не уходи,
дай надышаться мне тобой!       


Рецензии