Полина, с днём рождения!!!

Дорогую девочку сегодня поздравляем!
Всех возможных радостей мы тебе желаем!
Чтоб жилось счастливо, мирно и светло,
И в любви, конечно же, чтобы повезло
Чтобы не скучала бы, не грустила ты,
Чтоб сбылись заветные все твои мечты.



10.08.2024

Бабушки Таня и Оля, мама, папа и тётя Маша


Рецензии