Сказки пробужденье

Утро сказки пробужденье,
Песней ручейка журчанье.
Музыкою вдохновенье,
Нежностью очарованье.

Встреча праздника природы,
Ландышей живых букеты.
Голосом, поющим воды,
Родина красой планеты.


Рецензии