Я леденец

Я леденец, малиновый на цвет
Какой на вкус попробуй сколько соку
И ты поймёшь, что до скончания лет
Могу быть сладким
Возьми меня в расрочку

Вот мы в пути,уже назначен день
Когда фатою , подметёшь дорожку
Совсем не зря , сказал тебе поверь
И ты не зря со мной чеканишь ножку

Нам на пути , наверное потом
От липких фантиков , не много будет толку
Но леденцы мы лижем и сосём
Покуда кариес не съест нас понемножку


Рецензии