Пока я здесь
То можно мне сказать: "Привет".
Тогда бы шанс услышать есть
Мои слова тебе в ответ.
Пока я здесь то, может быть, тебя, возможно, обниму,
А ты попробуй, ты рискни. И может я тебя пойму.
Пока я здесь. А там, глядишь, укроюсь в облаке ночном
И буду для тебя всегда лишь только сном, лишь только сном.
Свидетельство о публикации №124080906390