Не надо

Не надо громких слов, не надо,
устали, потому и разошлись.
Возможно, это от Судьбы награда,
нам, за совместно прожитую жизнь.
А память с каждым годом будет реже
нас возвращать в прошедшие года.
И мы с тобой уже не вспомним, где же,
мы потеряли Счастье навсегда.
Возможно всё, Судьба она такая,
когда пройдут обиды и печаль,
сведёт нас вместе, нами вновь играя
и, унесёт в заоблачную даль!


Рецензии