Пока есть милость Божья

Я знаю, Бог во благо превратит,
Всё то, что терпим с болью мы сегодня.
Утешит нас, от боли защитит,
Над нами ещё милость есть Господня.

В жестоком мире зла идёт война,
А люди все нуждаются в покое.
И милость Божья каждому нужна,
Но, жаль не каждым Божий мир освоен.

Не каждый принял Господа Христа,
И Господом признал Его не каждый.
Влечёт людей мирская суета,
А к Слову не испытывают жажды.

И с Богом примириться не спешат,
А Он один нам души исцеляет.
Ведь без Христа людей ждёт только ад,
И я уверена, что каждый это знает.

Но думают, что как-нибудь, потом
Они загладить все грехи сумеют,
Поладят как-то с Господом Христом,
И тучи над собой ещё развеют.

Увы, увы, ведь можно не успеть
Покаяться, приходит смерть внезапно,
Тем более сейчас, старуха смерть,
Подкараулить может нас и завтра…

А Бог нас любит, неустанно ждёт,
Когда же мы доверимся, как дети,
Его любовь вовеки не пройдёт,
Пока есть милость Божья на планете.

9.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии