Позади
Я не могла остановить, заставить себя принять,
когда тонула в этой тишине и боли.
Мы обе застряли. В нашей пешере.
Как обычно ты себя спас. Ценой любви...
Мне почти нечего сказать, но так много
времени ушло в пустую,
Эта любовь умерла и осталась позади
И если я останусь, то я солгу самой себе.
Подавлюсь словами, которые прятала и прячу постоянно.
Пусть эта ночь будет последняя,
В последний раз признаюсь тебе , что мы давно
потеряли любовь.
Я точно знаю, будущего нет и не было никогда.
Я понятия не имею, в какой ситуации мы находимся,
Ведь ты ушёл, не попрощавшись, не сказав ни слова,
Я часто размышляю, где же я ошиблась, или где же
я была не права.
Ответ - ты не любил меня никогда.
Свидетельство о публикации №124080906351