Когда-нибудь
Когда-нибудь придет такое время,
Но вот сейчас в руках я счастье грею,
И жизнь моя - игристое вино.
Когда-нибудь случится крайний вздох..
Когда-нибудь, случайно иль по плану,
На вздохе том я провалюсь в нирвану,
И выбраться мне не поможет Бог.
Ну а пока я все еще жива.
За вздохом вздох - и так за днями вечность.
И всё во мне - и радость, и беспечность,
И кругом дни и кругом голова.
Когда-нибудь закроются глаза..
Чтоб больше не открыться, не вернуться..
Я в памяти останусь странной, грустной.
И по щеке прокатится слеза.
Когда - нибудь мне будет всё равно..
Когда-нибудь, но не сейчас, не скоро.
Кто я такая, чтоб с судьбою спорить,
Мой мир вокруг - игристое вино
И на себя еще не все равно.
Свидетельство о публикации №124080906343