Пора обозначить

 
Газ, алмазы и алюминий,
Уголь, лес-кругляк - задарма...
Нам в ответку - снаряды, мины...
Тьма из петро-окна дерьма...

Мы уран - им по их же курсу,
Не в тихую - нефть - белым днём,
А они - по Крыму, по Курску
И по Белгороду - огнём!

Бьют по детским умам, по душам,
Из инета пришла беда,
Им нужна богатая суша
И живая ещё вода.

Речь про братство веков сто двадцать,
Выбор надо же уважать...
НАТО ж - меч в ответ - F-16,
Жаждет продолжать угрожать...

Можем ржать или улыбаться,
Юмор лучше пилюль любых...
Может, хватит назвать стесняться
Имена врагов не тупых?..

Мы рождаем благие мысли,
Про многополярность твердим,
А они тормозят, зависли,
Люб фашизм с глобализмом им...

Бой святой, но порой не с теми,
Сатана за укро-спиной,
Тонет в очередной проблеме
Ими попранный мир земной.

Наши кедры, берёзы, ели,
Нивы, сёла и города
Под прицелом, ведь мимо цели
Криво целимся, господа...

Продал честь генерал за взятку
Во дворце с улыбкой в лице...
Лживых - под прицел, на посадку -
Был народов Союз бы цел!..

Сколько ж будет за нас, ребята,
Думать ушлый олигархат?
Удивляться глазам не надо
У горящих, тонущих хат...

Наибулины не исчезли
И чубайсы не извелись,
Станет чище намного, если
Дружно скажем врагам всем:"Брысь!"..

Путь взять к цели определённой,
Справедливой, без троп кривых,
Волей всей многомилионной
Живших армией и живых!
    08.08.2024.


Рецензии