***

Мне очень грустно без тебя
Мой лучший, лучший друг
Быть может вспомнишь обо мне
Иль просчитаешь вдруг
Дай знать что помнишь обо мне
Что не забыл
Была любовь и страсть
Но ты остыл…
Быть может ты и не любил???


Рецензии