Кипяток
Когда с постели, чуть дыша, поднялся он,
Чтоб для любимой приготовить кипятку
Для кофейку, а, может даже, для чайку.
Надеждой тешился, что труд сей не пропал,
Пусть в этот раз немного даже недоспал.
Жена проснётся – есть готовый кипяток!
Ну а пока… Пускай поспит ещё чуток.
…Пришла любимая – и солнышко затмила,
А вот труды… Труды его не оценила…
Свидетельство о публикации №124080906309