бабочка
В горячий летний день,
Влетела Муза-лапочка
В "палаточную сень";
Померила давление
И посчитала пульс,
И крыльев дуновением
С души смахнула груз.
И вновь поплЫли рифмы
И вновь стихирный драйв,
И вновь правдивей инфы
И лира через край...
Свидетельство о публикации №124080906305
Сергей Сорокас 14.08.2024 05:19 Заявить о нарушении