За рога бери быка

За рога бери быка,
чтоб добротно на века,
развивалось и росло
начинание твоё…

Чтобы славилось потом
добрым словом с огоньком
без упрёка и стыда
ожиданья превзойдя…

Чтобы сталось как желал
и обрёл то, что искал,
не жалел, что уступил,
в жизни шанс свой упустил…

За рога бери быка,
чтоб добротно на века,
развивалось и росло
начинание твоё…

09 августа 2024


Рецензии