Белая ночь. 2492

Солнце сияло на небе красиво,
Всех удивляя временем дивным,
Где в чудесах особого цвета,
Ночь была сказочной и интересной.
В данном видении таинств огромных,
Все небеса были просторными,
В области счастья гармонии светлой,
Что сейчас в части, земных притяжений.

                09.08.24


Рецензии