У нее в руках виноград...
Руками выдавливает в кружку,
Косточки я пожалуй выну,
Хочешь такой? Концентрат...
Этот виноград последний,
Говорят впереди засуха,
Землю отдадут под дома,
Придешь в гости первый?!
Много винограда вредно,
Люди пьянеют и глупят,
Ты пьешь вино? Ты враг?
Не пью. Это правильно!
Колготки зацепила о ветку,
Дырка, смотри, не зашить,
Хватит вина им много пить,
Согласен, мы за светлую головку...
Хочешь налью апельсинового,
Он как ты? Он полезный,
Яркий, теплый и солнечный.
Налей, я хочу глотка свежего...
Свидетельство о публикации №124080906261