Долина люпинов

На острове Южный прекрасна долина. -
Там много чудесных и ярких люпинов.
Стоят они свечками, все - исполины.
Никто не забудет такую картину.

И в солнечном свете
Цветов переливы
Тебя сразу встретят.
Природное диво!

Здесь каждый  обнимет с восторгом Полина -
Она запоет под запах люпина…


Рецензии