Не верится, что будет осень...
Не верится, что будет осень!
А лист красивый, яркий, красный,
Да ладно! Жизнь - она прекрасна!
Но лето сердцу всё же ближе,
В нём солнышко лучами лижет.
И даже дождь бывает тёплый,
Не громко так стучит по стёклам.
И что-то шепчет мне всю ночь,
Он пошептаться так охоч.
И летом мне теплее ночи...
Зачем уйти ты, лето, хочешь?
Зачем ты, клён, листочек бросил?!
Не верится что будет осень.
Свидетельство о публикации №124080906226
С приветом тёплым, Сергей
Сережа Егоров 26.08.2024 20:00 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 05.09.2024 14:28 Заявить о нарушении