Кофе для любимого
Лишь проснётся мой любимый,
я спешу его обнять.
Поцелуй – необходимость –
как же это не понять?
Я завариваю кофе –
(Аромат сбивает с ног!)
В варке – есть секрет от Бога –
только он придумать смог!
По дорожке в небо лунной,
пролечу я ветерком,
мчась на зов мелодий струнных –
этот путь давно знаком.
Для того мне нужно в небо,
чтобы вместо молока,
кофе мне наполнить негой,
и добавить облака.
Лучик солнца на ладошке –
это счастие в руках!
Дам его тебе 2 ложки,
чтоб любимым был в веках.
Чувств своих не пожалею,
и наполню до краёв.
Нежность в кофе я навею,
и свою к тебе любовь.
Коллаж выполнен мной. На фотографии я в июле 2024 года
Свидетельство о публикации №124080900622
С улыбкой и дружеским теплом,
Ромашка Белая 13.08.2024 11:54 Заявить о нарушении