Невозможно

Как можно любить снег, если тебя нет?
И глупо ждать дождь, если ты не придёшь.

Невозможно с радостью глядеть из окон,
если одна мысль – сдохнуть.

Нет смысла в любимых делах.
В душе только мрак и крах.


Рецензии