Осень жизни
Как и прежде вновь замутим
И осеннею порой, мы былую страсть разбудим
И закружит нас с тобой круговерть листвы опавшей
И уйдет печаль и грусть, с лиц родных и чуть уставших
Нам захочется опять в даль нестись, творить и верить
Нет дороги у нас вспять, прошибем любые двери
Не считаем мы года цифры ничего не значат
Будем юны мы всегда, то решаема задача
Главное не предавать, и не собирать обиды
Жизнь любовью наслаждать, не устраивать корриды
Осень жизни не беда, осень года проходима
Вместе долгие года, мы вдвоем и мы любимы.
Свидетельство о публикации №124080906210