Брильянты сияют в тиши
Брильянты сияют в тиши.
Их свет одинаково важен,
Не смей уличать их во лжи.
На сцене горят восхищённо,
Несут в себе отблеск сердец.
Естественны и утонченны,
Огранкой – достойны небес.
Рубины, алмазы, сапфиры
Тихонько поют из груди.
Когда под звучание лиры
Вокруг загорятся огни.
Есть разные камни на свете ,
Есть разные в мире слова.
А души внутри – самоцветы!
Им стразы подсветят слегка.
Свидетельство о публикации №124080906199