Сон
И все мысли лишь о нем!
Было все как наяву,
Я как будто там живу.
Очень трудно осознать,
Что вся жизнь пошла так!
Нет привычной суеты
И не те горят огни.
Это будто бы урок
Или призрачный намек,
Что буквально за часы
Может все произойти !
И ценить должны мы то ,
Что сегодня нам дано!
Ведь не знаем мы, увы,
Что же ждёт нас впереди!
Свидетельство о публикации №124080906197