Молитва сердца

А что если Господь это ветер,
Или лучи над горизонтом,
Которые всем одинаково светят,
Согревая всех своим солнцем.

Один лишь ты со мной когда мне плохо,
Один лишь ты послушаешь о чём плачет душа.
Один лишь ты когда настигнет суматоха,
Побудешь рядом, и дашь успокоиться неспеша.
А в будний день когда тоска подруга,
Настигнет дома и прижмёт к стене.
Господь, спасибо, ты протянешь руку,
И ты всегда повернут лицом ко мне.

Господь и тебе поможет,
Ты лишь его позови.
Открыть пути он может,
Лишь дай ему немного любви.
Попроси у Господа душу,
Попроси у Господа сердце,
Помолись и он услышит,
И откроется заветная дверца.
Я молилась когда было душно,
Я молилась когда погибала.
Но боялась что кто-то услышит,
А что поможет он мне, я знала.
И он достал меня из ада,
Дал терпения, силы и духа.
Он помог мне невидимым взглядом,
И шептал мне знаки на ухо.

Один лишь ты со мной когда мне плохо,
Один лишь ты послушаешь о чём плачет душа.
Один лишь ты когда настигнет суматоха,
Побудешь рядом, и дашь успокоиться неспеша.
А в будний день когда тоска подруга,
Настигнет дома и прижмёт к стене,
И в этот момент мы слышим друг друга,
И ты всегда стоишь лицом ко мне.

И снова давление, тяжко,
И снова молю я, Всевышний.
Дай мне ступать там где мягко,
Убери того кто в жизни лишний.
Того кто дышать нам мешает,
Того кто в семью нашу лезет,
Того о ком сердце не знает,
Убери того кто дуростью грезит.
Не опущу никогда свои руки,
Я знаю, Господь со мной рядом.
Я слышу теплого ветра звуки,
Ты помог невидимым взглядом.
Тебе я за все благодарна,
За успокоение когда было больно.
И с тобой я всегда солидарна,
И я не страдаю! Довольно!

Один лишь ты со мной когда мне плохо,
Один лишь ты послушаешь о чём плачет душа.
Один лишь ты когда настигнет суматоха,
Побудешь рядом, и дашь успокоиться неспеша.
А в будний день когда тоска подруга,
Настигнет дома и прижмёт к стене,
И в этот момент мы слышим друг друга,
И ты всегда стоишь лицом ко мне.

А что если сейчас рядом Господь?
Услышал мои дикие крики.
Я чувствую помог побороть,
Хоть и Творец безликий.


Рецензии