Когда опустится ночь

Ты знаешь,когда опустится темная в душе ночь
На усталые сонные земли..звездным покрывалом
Лишь за горизонт уйдёт яркое солнце прочь..
Ты может загрустишь..тоскуя что кого-то нет рядом.


И в прошлых теплых объятиях вспоминая ушедшие далеко сны.
Чудесной необъятной в красоте. чувственной пришедшей грусти..
Словно от потерь раненной в цветах несбывшейся весны.
Ты вспомни его любимым и на вечно.
прощая в небо отпусти в чувстве..

Пусть он был лишь потерянный луч звёзды бесконечного счастья
Что оторвался не зная не ведая большой печали расставаний
Но он был свет любви в твоей душе во всём прекрасный.
Лишь не выдержав пути огромных для мгновений рядом вас расстояний


Рецензии