как тебе самому понять что ты любим?
Сумасбродной, нежной, лихой.
Смотри на меня просто
влюбленным взглядом.
Разговаривай,
Спрашивай,
Слушай.
Обнимай без повода
И храни,
Как музыкальную шкатулку заводи.
Рассмеши меня,
Трогай, когда я плачу.
Никогда не решай за меня задачи,
Просто вместе со мной смотри,
Как в городах зажигаются фонари.
Совершай и планируй разные сумасбродства,
Читай неожиданно Бродского,
Далеко-далеко, на озере Чад
Изысканно бродит жираф.
Рассматривай облака, выводи сигаретой кольца,
Мечтай о бобовом ростке размером с солнце.
Оберегай меня от чудовищ Урбана,
Хотя, может, будет наоборот —
Ведь они с ладоней моих едят
Лайм и персик, ведьминский приворот.
Будь со мной настоящим,
Не таись, отпускай огонь.
Я не боюсь обжечься,
Я — твоя сумасшедшая женщина.
Нет границ, нет запретов.
Энергия бьет ключом,
Заворачивай в плед,
Вместе твори миры.
Когда мы вместе, пусть создается "Мы".
Как мне понять, что я любима?
Быть настоящими для нашего общего мира,
Принадлежать в моментах друг другу,
И заниматься любовью-досугом:
Трогать ладонями, слизывать языком,
Каждый раз заново, как незнакомцы.
Высыпать звезды из правого кармана,
Не ожидать подвоха или обмана,
Решать кроссворды, головоломки,
И злобно смеяться над тем,
Как люди хотят удержать
То, что утекает меж пальцев,
Как вышивку на божественных пяльцах.
Брать друг для друга кофе в картонных стаканчиках,
Писать тебе смс-ки и получать ответ:
— Котёнок, я занят, но думаю о тебе.
Читать тебе вслух и обсуждать кино,
И точно знать, что тебе не все равно,
Что тебе интересно, и мнение своё есть,
Вместе печь круассаны и потом хрустящими их есть.
Как мне понять, что я любима?
Просто никогда не проходи мимо,
Дари мне цветы без повода или с ним…
А в целом, как тебе самому понять, что ты любим?
Свидетельство о публикации №124080906164
Очаровательные стихи..🌷💘
Анна Иделевич 10.08.2024 05:28 Заявить о нарушении